SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/40 vom 19. April 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.04.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 16 ATSG: Verneinung einer Erhöhung des Tabellenlohnabzugs von 10 % auf 15 % hinsichtlich der Merkmale Alter, Dienstjahre, mangelnde Deutschkenntnisse, Nationalität und Wohnsitz in der Ostschweiz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. April 2021, UV 2020/40).